本文へ移動

安全・安心

食品安全衛生管理

食品安全は事業の基本であることを最優先に、活きたマネジメントシステムを運用し、全従事者が継続的な活動を続けてまいります。

体制図

Peace of mind and Safety


・食品安全衛生管理を見える化した管理体制
・トレーサビリティ管理
・セキュリティ+フードディフェンス

    直接、お口に入るものだからこそ
    お客様に安全・安心な商品を
    お届けすることが、私たちの使命です。

BCP:事業継続計画

◆基本方針◆

緊急事態において、以下の基本方針に従い業務を適切に実施する。
«人命の安全»
従業員とその家族及び関係者の安全確保を最優先する。
«事業継続二次災害防止»
自社の経営を維持し、従業員の雇用を守る。
         ・地震時 二次災害の発生を予防し、地域への被害拡大を防ぐ。
         ・感染症 国/県/市の方針を厳守し、感染拡大を防止する。
         ・その他 地域の一員として、地域住民や周辺自治体との協調に努める。

◆緊急事態発生時の危機管理体制◆

社会情勢の動向を踏まえつつ、社長もしくはその代行者が、緊急に対応する必要があると判断した場合、危機対策本部を設置し活動にあたる。

              本部長                社内支援
            全体統括     ・従業員/家族の安否確認
                                    ・従業員帰宅支援 
                      ・従業員出勤可否の確認 
                         
                           ⇩  ⇨             業務運営
                          事務局      ・協力会社被害状況把握      
                     ・情報収集/集約   ・顧客への被害状況報告 
                     ・応急対応指示    ・貴重品/重要書類の管理 
                      
株式会社ユーパック
〒370-0883
群馬県高崎市剣崎2番地3号
TEL:027-344-8080
FAX:027-344-8081

1.セット包装(食品、菓子)
2.シュリンクパック
 (食品一般)

菓子製造業
(高崎市指令生衛課 
第000001-00000849)
乳製品製造業
(高崎市指令生衛課 
第000001-00000850)
0
4
4
1
2
7
TOPへ戻る